Здесь будет что-то вроде небольшой ролевой, сюжет которой придумывают игроки
Мини-ролевая
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-01-03 09:50:32
ПРОСЬБА: без всяких избранных, недоизбранных и переизбранных...
Поделиться32009-01-08 17:48:41
*так как начинать никто не хочет, этим займусь я) Серебрена, скажем избранным нет) и присоединяйтесь, я сам с собой разговаривать отказываюсь)* Вечер, уже темнеет. Ледяной эльф- странник торопился дойти до небольшого городка. Неудивительно, ведь это было уже не жаркое лето, когда заночевать можно было в любом месте. Сейчас эльфа больше радовала мысль о теплой комнате, нежели мысль о ночлеге мне открытым небом. По всем признакам скоро должен был пойти дождь. Эльф ускорил шаг и успел зайти в таверну прежде чем с неба стали падать первые капельки. Его появление как всегда вызвало массу ненужных взглядов. Еще бы: люди, наверное никогда не видели беловолосого эльфа. А его самого это едва ли не взбесило. Эльф под многочисленными взглядами взял у трактирщика ключ и направился на второй этаж, где любопытных было на порядок меньше.
Поделиться42009-01-09 17:48:35
В это время темная эльфийка выходила из своей комнаты на 2м этаже. Она шла, чтобы заявить трактирщику о том, что ее комната выглядит так, словно там долгое время жил дракон. Причем дышал огнем на все, что ни попадется. И пахло так же. И вот разгневанная уже направлялась к лестнице, ведущей на 1й этаж, как вдруг увидела беловолосого эльфа. Она удивилась - давно здесь такие не появлялись.
Поделиться52009-01-10 10:39:05
Ворон, сидевший на плече эльфийки, тоже с любопытством уставился на беловолосого эльфа. Потом, словно вспомнив, что птице вести себя так не полагается, ворон стал усиленно чистить перья.
Эльфийка с некоторой насмешкой посмотрела на ворона и ворон ответил ей точно таким же взглядом.
Поделиться62009-01-10 10:45:13
Ледяной эльф поймал на себе сразу два взгляда. Увидев темную эльфийку, он улыбнулся и сказал:
-Здравствуй, прекрасная леди,- сказал он,- мое имя Мелигос. А как к вам можно обратится?
Поделиться72009-01-10 10:49:20
Эльфийка тепло улыбнулась эльфу, посмотрев в его светло-голубые глаза.
-Меня зовут Серебрена. Ты из ледяных эльфов, Мелигос?
Поделиться82009-01-10 10:53:41
-Да,- эльф кивнул,- можно поинтересоваться, что это за птица? Это твой фамильяр?
Мелигос посмотрел на ворона. Глаза у ворона были странного красноватого оттенка.
Поделиться92009-01-10 10:56:51
Эльфийка насмешливо посмотрела на птицу.
-Нет. Это не мой фамильяр. Потом как-нибудь увидишь истинную природу этой...птички. Ты давно здесь, Мелигос?
Поделиться102009-01-10 11:00:19
"Птичка" рассерженно каркнула. Потом недобро посмотрела на обоих эльфов.
Поделиться112009-01-10 11:01:46
-Успокойся, злюка! - обратилась эльфийка к Ведане, щелкнув ее по клюву.
-Она вредная, но не кусается, - сказала она Мелигосу.
Поделиться122009-01-10 11:09:25
-Не кусается? Да не похоже,- эльф рассмеялся глядя на нахолившегося ворона.
Ворон стал в упор за ним наблюдать.
Поделиться132009-01-10 11:11:29
-Так все-таки, давно ты здесь? - повернулась Серебрена к Мелигосу.
Поделиться142009-01-10 11:13:09
-Нет, я буквально только зашел. Не осталось желания находится внизу. Эти крестьяне... В общем, понимаешь,- эльф натянуто улыбнулся.
Поделиться152009-01-10 17:29:51
Эльфийка сочуственно на него посмотрела.
-Ах да. Все это...внимание ужасно раздражает. Стоит только появиться кому-нибудь среброволосому в их стране как тут же начинается...Демон, дьявол, ужасный эльф и тому подобное...Но, ты ведь прибыл сюда не просто для того, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями, верно?
Поделиться162009-01-10 20:24:09
-Мне страшно за огненных,-сказал Мелигос,-а достопримечательности... У людей они везде одинаковы. Памятник какому-то герою, громадный храм... У людей совсем нет фантазии. И рационального мышления. Они жалуются, что живут в нищете, но делают памятники из золота, серебра и драгоценных камней.
Поделиться172009-01-11 16:21:56
-Ну так с какой целью ты прибыл сюда, если не секрет? - улыбнулась девушка.
Поделиться182009-01-11 16:29:34
Хм. Пока велись вот такие разговоры, демон, весело посвистывая, вошел в трактир. Трактирщик, протиравший стакан, начал было говорить слова приветствия, как вдруг увидел вошедшего посетителя и умолк.
-Хватит с меня, - пробормотал несчастный, отставляя стакан в сторону, - сначала беловолосые, а теперь еще вот этот дьявол...
-Я не дьявол, - возмутился Сирион, - я демон.
Эти смертные так скушны.
Поделиться192009-01-11 18:50:16
-Цель? Я всего лишь возвращаюсь со своей родины. У меня там были небольшие дела, но теперь все успешно разрешилось и я снова могу идти куда угодно,- эльф улыбнулся,- а что заставило тебя покинуть свой дом и прийти в людской город? Насколько я понимаю, он тебе не слишком нравится. Мелигос услышал какой-то шум внизу, но не обратил внимания. Люди обожали выпить и полезть в драку...
Поделиться202009-01-12 08:20:39
Молодая девушка, сидевшая за столиком на первом этаже таверны была в ступоре. Сначала одна эльфийка. С вороном. Потом второй. А теперь еще и этот...
У нее самой внешность была далеко не такая запоминающаяся внешность: длинные черные волосы и голубые глаза. Девушка подумала, что эта компания собралась здесь неспроста и решила пойти на второй этаж, заодно заглянуть в свою комнату...
Поделиться212009-01-12 14:17:30
Вампиршу разбудили чьи-то голоса. Недовольная нежить медленно поднялась из гроба. Она находилась в комнате на 2м этаже трактира. За дверью слышался разговор.
-Они мне дадут поспать или нет? Сколько можно!? - девушка вышла в коридор.
И тут же остолбенела. Перед ней стояли эльф и эльфийка с вороном на плече. А по лестнице подымалось красноволосое чудо.
Поделиться222009-01-12 16:15:45
Эльф увидел вампира и насторожился. Еще к тому же по лестнице поднимался самый настоящий демон. ''что-то многовато здесь нелюдей,''- подумал он. Впрочем, кажется, и вампир, и демон не ожидали их здесь увидеть. Мелигос взглянул на свою собеседницу: кажется и она была непричастна к организации этого сборища. Впрочем, он недавно на собственной шкуре убедился, что как раз таки самому честному на вид лицу стоит доверять меньше всего. Он незаметно дернул рукой и высвободил кинжал из наруча: всего одно движение и кинжал будет в его руке. Так было гораздо спокойней, хотя эльф не испытывал ни малейшего желания сражаться после длительного и утомительного бегства. Тем более с демоном и вампиром. Оставалось надеятся, что и у них не было враждебных намерений. Хотя, судя по крайне довольному лицу демона, он точно не собирался затевать сражения. Вампир же выглядела просто раздраженной. Как будто ее от чего-то отвлекли.
Поделиться232009-01-12 17:09:48
Эльфийка молниеносно достала два изящных клинка из ножен. Она сделала это так плавно, что Ведана даже не упала с ее плеча.
Поделиться242009-01-12 17:14:38
Демон слегка удивился, когда увидел на этаже вооруженных эльфов и гневную вампирессу.
-Э...Ну приветик, - сказал он, помахав рукой.
Поделиться252009-01-13 03:13:36
Девушка, поднимавшееся по летнице, опешила. Мало того, что нелюди, так еще и драться собрались!
-Может выясните свои отношения на улице, или хотя бы внизу?- спросила она.
Поделиться262009-01-13 03:31:02
Умный ворон, почувствовав, что будет горячо перелетел на свободное пространство. Все бы ничего, если бы не начавшая внезапно происходить метаморфоза: ворон преращался в человека, в девушку. Сероватая кожа, ярко светившееся в темноте фиалковые глаза и вообще ее аура говорили о том, что на тесном этаже появилась еще нежить. Только вампиром она явно не была.
-Как всегда,- сказала недовольная девушка жутковатым голосом. казалось, что несколько человек говорят в унисон,- Нигде покоя нет,- она посмотрела на обоих эльфов, вампирессу, демона и человека,- Хотя судя по вашим лицам, выяснять отношения вы не собираетесь. Или я все-таки ошибаюсь?
Поделиться272009-01-13 03:45:18
-Можно было бы обойтись и без этого,- сказал эльф только что поднявшейся девушке.
Его внимание привлек ворон, улетевший с плеча Серебрены. Когда он превратился, Мелигос помимо своей воли слегка побелел. Эту расу он узнает везде и всюду, даже находясь в бреду...
-Как всегда,- сказала недовольная девушка жутковатым голосом. казалось, что несколько человек говорят в унисон,- Нигде покоя нет,- она посмотрела на обоих эльфов, вампирессу, демона и человека,- Хотя судя по вашим лицам, выяснять отношения вы не собираетесь. Или я все-таки ошибаюсь?
"Значит, она против этого. Уже хорошо,"- подумал эльф.
Мелигос дружелюбно улыбнулся и сказал:
-Соглашусь с этой леди. Не думаю, что стоит затевать здесь битву. Если уж драться так на улице, там места больше,- он снова улыбнулся, но на этот раз не так искренне.
Поделиться282009-01-14 07:49:29
Девушка с некоторой насмешкой посмотрела на ледяного эльфа, из-за чего, он кажется, как ни странно, успокоился.
-Не кусаюсь. Правда,- сказала она несколько язвительно.
Поделиться292009-01-18 04:22:27
Единственный человек среди этой разношерстной кампании побледнел. Еще не хватало, чтобы они тут действительно устроили драку. Хотя... Кто их знает. Эльфы были явно не светлые, потому спокойно относились как к нежити, так и к демону, который, кажется, был удивлен не меньше ее самой.
Поделиться302009-02-05 09:28:20
-Так,давайте разберемся, - сказала Серебрена, убирая клинки в ножны, - что здесь происходит.